Весы и измерительные приборы в Украине

 
SpyLOG

Осциллограф

Весмастер, ООО Запорожье
+38 (061) 289-76-02
большой выбор весоизмерительного оборудования
+38 (048) 785-12-51
Продажа тепловизоров Irisys в Одессе и Украине, а также большой выбор спецодежды, оборудования и документации для безопасности труда.



Осциллограф - прибор, предназначенный для исследования электрических сигналов во временной области путём визуального наблюдения графика сигнала на экране либо записанного на фотоленте, а также для измерения амплитудных и временных параметров сигнала по форме графика. Современные осциллографы позволяют разворачивать сигнал гигагерцовых частот. На сегодня существует широкий выбор различных типов осциллографов многочисленных мировых производителей: от классических аналоговых до ряда современных цифровых (запоминающие, «виртуальные», люминофорные, портативные, смешанных типов сигналов).

Осциллограф Донецк

По назначению и способу вывода измерительной информации осциллографы классифициируются на осциллографы с периодической развёрткой для непосредственного наблюдения формы сигнала на экране (электронно-лучевом, жидкокристаллическом и т. д.) и на осциллографы с непрерывной развёрткой для регистрации кривой на фотоленте (шлейфовые осциллографы). А по способу обработки входного сигнала осциллографы делятся на аналоговые и цифровые. В некоторых осциллографах используются транзисторы IGBT https://k206.net/catalog/160/.

Осцилограф Запорожье

По количеству же лучей осциллографы делятся на однолучевые, двулучевые и т.д. Количество лучей может достигать 16-ти и более. N-лучевой осциллограф имеет N сигнальных входов и может одновременно отображать на экране N графиков. Осциллографы с периодической развёрткой делятся на универсальные (обычные), скоростные, стробоскопические, запоминающие и специальные.

Осциллограф Киев

Цифровые осциллографы могут сочетать возможность использования разных функций. Самими распространенными на сегодняшний день являются двух- или четырехканальные осциллографы, которые удовлетворяют большинство поставленных потребителями условий. Но для более широкого круга задач можно использовать осциллографы со смешанными типами сигналов, в которых параллельно присутствуют и аналоговые, и цифровые каналы. Осциллографы с достаточной полосой пропускания дают наиболее полную информацию о сигнале, и имеют наилучшее воспроизведение фронтов сигнала. Если полоса пропускания недостаточная, то сигнал воспроизводится со срезанными высокочастотными составляющими, а фронты сигналов будут казаться более длинными, чем они есть на самом деле, также присутствует замедление фронта и уменьшение амплитуды, другими словами происходит искажение сигнала.

Осциллограф Харьков

Если Вам необходимо найти информацию о компаниях, осуществляющих производство и продажу осциллографов в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь
       
Главная | Измерительные приборы | Дозаторы | Весы | Весовое оборудование | Карта сайта