Весы и измерительные приборы в Украине

 
SpyLOG

Мультиметры

Весмастер, ООО Запорожье
+38 (061) 289-76-02
большой выбор весоизмерительного оборудования
+38 (048) 785-12-51
Продажа тепловизоров Irisys в Одессе и Украине, а также большой выбор спецодежды, оборудования и документации для безопасности труда.



Мультиметры - электронные измерительные приборы, объединяющие в себе несколько функций. В минимальном наборе это вольтметр, амперметр и омметр. Мультиметры могут быть как лёгкими переносными устройствами, используемые для базовых измерений и поиска неисправностей, так и сложными стационарными приборами со множеством возможностей. Все мультиметры сегодня можно разделить на два типа – цифровые и аналоговые, в зависимости от способа отображения информации: цифровое табло или классическая шкала со стрелкой. В настоящее время все больше мультиметров выпускается в цифровом исполнении. Однако и аналоговые приборы не собираются утрачивать своей актуальности. Они незаменимы, например, при работе в условиях сильных радиопомех, когда цифровые мультиметры могут отказать.

Мультиметры Донецк

Сегодня выпускается огромное число разновидностей мультиметров, так что подобрать для себя самый оптимальный прибор, не составляет никакого труда. Все мультиметры имеют стандартный набор выполняемых измерений. Сюда относятся измерение напряжения и силы тока, а также сопротивления. Количество остальных функций может варьироваться в весьма широких пределах, в зависимости от модели.

Мультиметры Запорожье

 Мультиметры позволяют определять частоту, емкость, индуктивность, температуру (при помощи термопары, или встроенного датчика), длительность импульса, прозвонку цепи и другие измерения. Очень многие из мультиметров, могут проверять различные полупроводниковые приборы, генерировать тестовые сигналы.

Мультиметры Киев

Современные мультиметры, кроме того, могут выступать как своеобразный осциллограф, отображая на дисплее форму сигнала, правда, с небольшим разрешением. Одними из главных характеристик мультиметра является его точность и разрядность. Самые простые приборы имеют разрядность 2,5, и погрешность измерения составляет около 10%. Подавляющее большинство мультиметров среднего класса имеют разрядность 3,5, с погрешностью около 1%. Более совершенные приборы – 4,5/0,1% соответственно. Самые дорогие модели, предназначенные для профессионального использования, имеют разрядность 5 и выше. Их точность довольно высока, и зависит в первую очередь от диапазона и вида производимых измерений, однако погрешность таких приборов редко превышает 0,01%. Современные мультиметры, наряду с выполнением функций простейшего осциллографа, могут подключаться к компьютеру, передавая на экран результаты измерений. В связи с этим они активно используются в диагностике неисправностей автомобилей, перечень которых можно почитать на странице СТО Универсальная https://bs.zp.ua/services/auto-repair-zaporozhye.

Мультиметры Харьков

Если Вам необходимо найти информацию о компаниях, осуществляющих производство и продажу мультиметров в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь
       
Главная | Измерительные приборы | Дозаторы | Весы | Весовое оборудование | Карта сайта