Весы и измерительные приборы в Украине

 
SpyLOG

Продажа весов

Весмастер, ООО Запорожье
+38 (061) 289-76-02
большой выбор весоизмерительного оборудования
+38 (048) 785-12-51
Продажа тепловизоров Irisys в Одессе и Украине, а также большой выбор спецодежды, оборудования и документации для безопасности труда.



Сегодня продажа весов осуществляется многими компаниями. Продажа весов должна осуществляться при наличии необходимых сертификатов на продукцию. Продажа весов осуществляется как за безналичный, так и за наличный расчет.

Продажа весов Донецк

Покупая весы, убедитесь в наличии первичной поверки и, что со дня поверки прошло не слишком много времени, так как следующую поверку весов нужно делать не позже чем через год со дня предыдущей поверки. Если весы, которые Вы покупаете, не внесены в Государственный реестр Украины, то при продаже весов к ним должно прилагаться свидетельство о метрологической аттестации с первичной поверкой, даже в том случае, если это кухонные весы на сайте http://zheleyka.com.ua.

Продажа весов Запорожье

На основании этого свидетельства весам можно будет делать периодическую поверку. Если у Вас, по какой-либо причине будет отсутствовать документ о первичной поверке, то Вам на законных основаниях смогут отказать в периодической поверке. Для решения этого вопроса потребуется проведение метрологической аттестации, что намного дольше и дороже поверки.

Продажа весов Киев

Знайте, что если продажа весов ведется  с внесением в Госреестр и с проведенной первичной поверкой, то нет и не может быть проблем с территориальным метрологическим органом и через год Ваши весы обязаны допустить к поверке.

Продажа весов Харьков

Если Вам необходимо найти информацию о компаниях, осуществляющих производство и продажу весов в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь
       
Главная | Измерительные приборы | Дозаторы | Весы | Весовое оборудование | Карта сайта